?

Log in

хроники вялостановящегося бахаи
"Приветствую тебя, бич Божий!" (с) епископ Труа св. Луп - Аттиле
to whom it may concern 
Четверг, 11 авг 2011, 19:53
I in Chinese
Когда-то очень давно (сам еле нашел! ненавижу сидеть в онлайне так долго с таким низким КПД!) был у меня пост, связанный с тем, что меня попытались пригласить в фэйсбук. Получал я и приглашения присоединиться к линкедину. В первый раз я туда полез ради интереса, но (оказывается) не нашел: как удалиться. За то нашел после второго приглашения.
К чему бишь я это все? - К тому, что из способов общения я признаю только мыло и лицом к лицу. Ни социальные сети (как уже было сказано, я не могу и не хочу столько времени торчать в онлайне!..), ни телефон мне не подходят (впрочем, стационарный телефон у меня еще поживет по крайней мере до тех пор, пока жива бабушка; но я уже не верю, что случиться что-то, благодаря чему мой карман начнет оттягивать мобильник и тогда, когда я не в отпуске). Хотите, - считайте, что "вот такой я урод", но это - проверенный-перепроверенный факт.

И в этой связи просьба: никуда меня не приглашать, даже если ЖЖ загнется!..
Я и в целесообразности своего пребывания тут уже дважды выражал сомнения (один раз они прошли незамеченными; второй раз меня уговаривали тут остаться, хотя пост заканчивался мыслью, "что мне ничего не остается, как оставить все как есть ")
P. S. В последнем из упомянутых выше постов я честно признался в неспособности вести два ЖЖ. Думаю, "ведение ЖЖ" смело можно заменить на "регулярное окучивание любых двух и более учетных записей"...
Comments 
Четверг, 11 авг 2011, 17:11
Так все мы свободны выбирать, куда ходить, а куда нет, где присутствовать, а где отсутствовать.
Для меня фейсбук и в меньшей степени LinkedIn - инструменты ведения бизнеса, в первую очередь, во вторую,— средство нахождения тех людей, которых иначе бы я не нашёл (последнее применимо также к Одноклассникам). Поэтому я там присутствую. Не для галочки. И уж точно не для убийства времени, которого и так не сильно чтобы много было.
Четверг, 11 авг 2011, 18:42
Аминь. Но просьба остается (и, как выяснилось, не только для Вас).

Что ж, может то, что я так и не научился вести бизнес (ни в он-, ни в оффайне), тоже способствует тому, что я чувствую себя в социальных сетях "чужим на этом празднике жизни"...
Четверг, 11 авг 2011, 18:54
ok, сознаюсь в страшном грехе: я разослал приглашения всем моим адресатам из адресной книги гугл.
А сети,— ну, бывает, просто интересно почитать, что у кого творится. Бывают очень интересные мысли/ события/ вещи, которые наталкивают самого на размышления и новые проекты.
Четверг, 11 авг 2011, 22:02
ну, что случилось - того не воротишь...
бывает.
ЖЖ создан в 01:07 GMT 25 май 2017 .